martedì 13 marzo

Dopo aver lavorato per vent’anni nel Domaine di famiglia come viticoltore ed enologo, Samuel Billaud, nel 2010 fonda la sua azienda. I vigneti sono situati su terreni costituiti da marne del Kimmeridigien, da argilla e calcare. L’età media delle viti è di 30 anni. La vinificazione è realizzata in vasche di acciaio termoregolate di piccole dimensioni e in tonneaux da 450/ 600 litri. Per i Premiers e Grands Crus è previsto un affinamento di 12 mesi in legno, nuovo per il 15%.
La produzione totale è di circa 50.000 bottiglie l’anno.

Listino

i Vini

Les Grands Terroirs

Chablis
Chardonnay
Acciaio 10 mesi

20.000 Bottiglie

Mont de Milieu

Chablis Premier Cru
Chardonnay
Tonneau 12 mesi

7.000 Bottiglie

Montée de Tonnerre

Chablis Premier Cru
Chardonnay
Tonneau 12 mesi

5.000 Bottiglie

Valmur

Chablis Grand Cru
Chardonnay
Tonneau 12 mesi

4.000 Bottiglie

Les Clos

Chablis Grand Cru
Chardonnay
Tonneau 12 mesi

3.000 Bottiglie